作者:长歌如令

标题与毛不易的歌曲重名,于是去听了一下毛不易的这首歌,挺悲伤。

但是我不是一个悲伤的人。

一、性格

其实还是偏内向,但是又有话痨属性,所以我有时会自言自语,跟朋友在一起的时候也会说个不停。

二、 爱好

这个真不是一个词就能概括的,我最喜欢的是有空闲的时间去做自己想做的事情,至于我想做的事情是什么,要根据当天的心情,可能只是躺着玩手机,刷视频,可能是看书,可能是戴着耳机出去走走,也可能是出去买菜做饭,然后自己全部吃完。当然这些都是我在一个人的时候爱做的事情,其实我也挺喜欢一个人呆着的,不要问我怎样快乐的独处,因为独处本身对我来说就是快乐的。

三、理想

能经济独立,有闲钱可以出去旅游。

四、特长

说真的,没有……

可能刚接触我的人会觉得我很奇怪,比如有时会自言自语,然后笑点也很低,可能会突然就笑起来(这样写是不是会觉得我有点可怕),但是我觉得我还是挺好相处的吧。

我觉得我是典型的做事三分钟热度,做事的动力是冲动,想到什么就会立刻去做什么。不管别人怎么看,只要我觉得是对的就会去做,比如我高三的时候坚持写日记,在别人刷题的时候,我在写日记,别人睡觉的时候,我在看书,我只是比较坚持自己想做的事情吧,其实像我这样的人应该也挺多的,之前会觉得别人无趣,但想想也许别人会觉得我很无趣,几乎别人喜欢的事情我都无感,不玩游戏,不追剧,不看小说,不追星,不管什么事情都不会特别喜欢,不会狂热。好像是挺无趣的,可是有趣千人千色,我觉得有趣就行。

五、最后

像我这样平凡的人,却也会自命不凡,实际上没什么不同,或者说每一个都是与众不同的,(我也不知道我在说些什么),anyway,我就是这样的人。

我想,大家都是像我这样吧,矛盾而又自在地活着,也许偶尔会自命不凡,但是深刻地知道没什么不凡,像我这样平凡的人。