Click on the Name to enter download page
点击名称进入下载页

关注微信公众号,发现更大世界
Name 名称 Introduction 简介
7-zip 开源的轻量级压缩文件管理器,国内很多压缩软件均以它为内核。关键,无广告,界面清爽,安装包仅1M。
Pan.Download X度。云免费无限速下载工具。功能与官方版本一致,需要登陆账号,界面简洁,不断有人维护。
Free Download Manager (FDM) 比迅雷不知道高到哪里去的下载工具,全免费,无广告,无限速,界面简洁。
frp 内网穿透工具,性能强悍,国人开发的。
谷歌安装器 亲测小米5安卓8.0有效,也是我找到的唯一有效的安装器
Kmspico 嘿嘿,Kmspico 官方Windows激活工具,可以激活Windows任意版本。
Adobe破解工具 很全,你懂的。
Traffic Monitor Windows性能监视器,小巧好用,支持更换皮肤,可在任务栏显示。可显示网络流速、CPU、内存占用,并统计网络流量。
QREdit 本地二维码生成器
格式工厂 个人经常使用的媒体格式转换工具,操作简便,功能强大。
Teamviewer 个人用得不多,主要是下载太慢。
微PE工具箱 目前我见过的最好用的PE工具箱,没有流氓软件。
GifCam 一款轻巧的windows截图、录屏工具,可以生成录屏的Gif动画。
Chrome 我觉得最好用的浏览器。浏览器届的老大哥,比国内大部分浏览器简洁。唯一缺点是内存占用偏高。
DiskGenius 我从小就开始用的磁盘管理工具,免费版已经可以满足绝大多数功能。
Cmder 也许,有了它,Windows下也能拥有优雅的命令行环境。
Arduino IDE Arduino 官方开发环境。
CPU-Z 开源的CPU及芯片组检测工具。
Etcher 树莓派官方推荐的磁盘镜像刷写工具,傻瓜式操作。
FileZilla 开源的FTP站点管理工具。
GitHub Desktop Github官方Windows客户端
Notepad++ 简洁、好用、开源的文本编辑器,Windows自带的记事本,Go away!
WireShark 抓包工具。
Fiddler 又一个抓包工具。
Mission Planner ArduPilot的调试工具,供APM或Pix飞控使用。
Typora Markdown编辑器,所见即所得。
Telegram 国外的即时通讯平台,点对点通讯加密。
Sokit Socket测试工具。
win32diskimager 磁盘镜像刷写工具,适合制作Windows镜像
Atom Github官方的文本编辑器。
Git for windows Git_for_windows
yEd 有点丑,思维导图及拓扑图设计工具。